1. Многоярусный торт имеет особую конструкцию: каждый ярус стоит на специальной картонной подложке, которая опирается на предыдущий ярус, укрепленный шпажками или трубочками.
  2. Если перевозка торта осуществляется самостоятельно, то он должен  обязательно транспортироваться в автомобиле, оборудованном системой кондиционирования.
  3. Хранение торта – от 24 до 48 часов в холодильнике — в зависимости от состава. Короткий срок хранения обусловлен отсутствием консервантов.
  4. Иногда, если того требует оформление, в декоре могут быть использованы несъедобные материалы  – специальная проволока или шпажки.
  5. Важно помнить, что домашние торты намного тяжелее фабричных, поэтому небольшой круглый торт, диаметром 22-24 см, будет весить в районе 2,5 кг.
  6. Так как каждый торт индивидуален, как по составу, так и оформлению, то возможен перевес:

- торт до 5 кг – в пределах 500 г

- торт  5-10 кг – в пределах 1 кг

- свыше 10 кг – в пределах 1,5 – 2 кг

  1. Если по каким-либо причинам вам не понравился торт по вкусу, вы можете вернуть деньги при условии возврата не менее 70% торта в течение 24 часов.
  2. Я оставляю за собой право отказать в заказе без объяснения причин на стадии переговоров. Спасибо за понимание!